라이옥베트남쌀국수

본문 바로가기

누구도 흉내낼 수 없는 육수

라이옥이 육수 만들기에 가장 큰 공을 들이는 이유는 기본육수가 음식맛을 좌우하는 중요한 요소이기 때문입니다.
쌀국수의 육수는 크게 베트남 남부식과 북부식으로 나눠지며, 각 지역별로 닭고기를 베이스로 한 육수와 소고기를 베이스로 한 육슈로 나눠집니다.
13시간 이상 정성을 쏟아 기본육수를 우려낸 후 지역별, 재료별로 각자 다른 재료를 다시한번 아낌없이 넣어 매일 다섯 종류 이상의 육수를 끓여냅니다,
이러한 맛에 대한 철학과 노력 덕분에 더욱 인정받는 브랜드로 안정적으로 자리매김하고 있습니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(10평기준) 가맹점
83,950 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 6,600 교육비 3,300
보증금 2,000 기타비용 72,050
합계 83,950
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 4,400 x 기준점포면적(33㎡)=44,000

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.

블로그 포스트

뉴스