백그릇국밥

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보약대신 국밥 한 그릇

왜 백그릇국밥인가?

깨끗하게 손질된 돈사골만 모아 약탕기에서 24시간 정성껏 달여야만 얻어지는 귀한 국밥 백그릇.
백그릇 약속은 기존의 희석식 육수로 제공됐던 여느 국밥과 달리 전통 탕반의 가치를 높이고 깊은 국물 맛을 지키기 위한 깐깐한 원칙입니다.


백그릇국밥에 가면?

기존의 국밥과 다른 신개념 맑은 육수의 돼지국밥을 만날 수 있습니다. 맛과 영양을 겸비한해 든든한 백그릇국밥은 팔팔 끓이지 않고 먹기 좋은 온도로 제공하기 때문에 보다 신속한 한 끼를 원하는 현대인 고객분들에게 안성맞춤입니다.


백그릇국밥의 맛은?

설렁탕과 곰탕의 차이처럼 소비자는 무의식적으로 맑은 국물에 더욱 높은 가치를 두고 평가합니다. 백그릇국밥 맑은 육수의 보약국밥도 마찬가지입니다. 돈사골로 끓이지만 마치 고깃국물 같은 깊은 육수는 감칠맛은 유지하고 청아한 국물로 가볍고 깔끔한 한 끼 식사가 가능합니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(25평기준) 가맹점
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가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 6,600 교육비 3,300
보증금 5,000 기타비용 89,650
합계 104,900
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 1,870 x 기준점포면적(82㎡)=46,467

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