지즐미육회관

본문 바로가기

고기맛의 풍미와 육즙이 다른 지즐미육회관

지즐미육회관은,
지금을 즐겁게의 [지즐]과,
맛있는 고기를 판매하는 가게 [미육회관]의 뜻을 담고 있습니다.
대한민국에는 수많은 고깃집이 있지만, 사람의 마음을 열게하는 고깃집은
많지 않습니다. 지즐미육회관은 고기의 품격과 지금을 즐겁게 즐길 수 공간을 대접해 드리겠습니다.


48시간 숙성을 통해 고기의 "품격"을 높이고
"2번구운 숯"을 사용하여 고기맛의 풍미와 육즙을
느껴보실 수 있습니다.

즐미육회관은 체계화된 육가공 시스템을 직접 운영 및
관리 감독하고 있으며, 직영/가맹점에 유통되는 모든 원육의 품질을
(주)하나에프씨 본사에서 직접 관리함으로써, 최상의 육류만을 제공 합니다.

돼지고기의 맛은 고기의 질과 숙성에 비례합니다.
국내산 1등급 돼지고기만을 사용하여
지방층이 두텁고 부드러운 식감이 일품입니다

국내산 한우 1등급 이상만을 선별하여,
철제한 온도 통제와 부위별 최적기간 관리를 통해 제대로 숙성하기 때문에
지즐미육회관의 한우는 언제나 균일하게 맛있습니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(100평기준) 가맹점
본사문의 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 10,000 교육비 5,000
보증금 3,000 기타비용 29,850
합계 47,850
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 1,820 x 기준점포면적(330㎡)=182,000

대표메뉴

프랜차이즈 영상

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.

블로그 포스트

뉴스