발빠닭

본문 바로가기

닭발 주점에서는 독보적 1위 브랜드, 닭발 전문 포차의 교과서

발빠닭의 시초는 90년대 부산에서 시작한 숯불치킨입니다.
당시 고객들께 치킨보다 사이드메뉴로 판매한 닭발이 더 맛있어서 고객들 입소문을 타고 특별한 맛의 닭발로 유명해졌습니다.
그리하여 30여년의 특제소스의 맛을 가지고 2013년 발빠닭으로 새롭게 시작되었습니다.

트렌디하고 인스타그램 감성의 플레이팅
과일막걸리의 원조, 전국적 쏘맥 타워 붐을 일으킨 발빠닭

- 오랜기간 직영운영을 통한 노하우 축적으로 검증된 매출과 수익
- 30여년 발빠닭만의 비법을 가진 특별한 소스
- 닭발 대중화를 견인한 브랜드
- 효율적이고 효과적인 운영으로 하루 7~10시간 운영
- 박리다매 NO! 오직 품질 경영

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(15평기준) 가맹점
본사문의 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 5,500 교육비 5,500
보증금 2,000 기타비용 13,450
합계 26,450
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 1,980 x 기준점포면적(50㎡)=29,700

대표메뉴

프랜차이즈 영상

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.

블로그 포스트

뉴스