한앤둘치킨

본문 바로가기

점주가 점주를 소개하는 착한 브랜드

야채숙성 치킨으로 48시간 저온 숙성을 통해 맛과 건강을 생각하고 압력튀김방식과 옛날 치킨의 마른 파우더 방식으로 맥주와 함께 즐기기에 최고의 맛을 제공합니다.

한앤둘치킨은 닭고기 가공 공장으로 시작하여 각종 브랜드에 닭고기를 납품하는 회사에서 시작 되었습니다.
대형 브랜드의 “갑질”은 우리를 힘들게 만들었습니다. 그래서 우리가 “갑질” 없는 청정브랜드를 만들고자 시작하였습니다.
2008년 김포 고촌을 시작으로 누구나 처럼 수많은 시행착오를 거치며 가족점과 함께 서로 기대어 오늘에 이르렀습니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(20평기준) 가맹점
69,861 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 5,500 교육비 2,200
보증금 1,000 기타비용 61,161
합계 69,861
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 1,760 x 기준점포면적(66㎡)=35,200

대표메뉴

프랜차이즈 영상

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.

블로그 포스트

뉴스